lunes, 14 de junio de 2010
Pollo en salsa de chile ancho
Para empezar esta semana una receta de pollo muy baja en calorías pero con muchísimo sabor y súper fácil. Fue un éxito en mi casa el día que la invente, no dejes de probarla.
11/2 k de pollo las piezas que prefieras sin piel
8 tomates
4 chiles anchos
1 taza de agua
1 chile ancho picadito
1 cda de consomé en polvo
1 cda de sal
Condimentar el pollo con sal y pimienta y dorar las piezas en una sartén con aerosol de cocinar o en poco aceite, mientras se doran licuar los tomates con los 4 chiles anchos con todo y pepitas, agua, consomé y sal, agregar este licuado al pollo ya dorado, ponerle el chile picadito, tapar y cocinar 35 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
se lepuede poner otro chile
ResponderEliminarhola, si le podrias poner otro chile como guajillo o chipotle pero ya seria pollo en salsa de guajillo o chipotle..:) pero quedaría rico igual.
ResponderEliminarNo lleva ni cebolla ni ajo?Ni alguna especie la salsa?
ResponderEliminarhola , no lleva mas que lo que dice la receta porque el sabor del chile ancho es muy sabroso y quise que se conservara sin añadirle otros aromas, queda muy rico, pero claro que tu pudieras agregarle especies o lo que gustes y seguro quedara muy sabroso. Gracias por visitarme y comentar.
EliminarCueces los chiles antes en agua? o estos se cuecen ya que estan en la salsa con el pollo? gracias.
ResponderEliminarHola. Los chiles se cocinan ya que estén en la salsa con el pollo. Gracias por visitarme
EliminarHola, hoy hice la receta, quedo muy buena, Gracias por la idea! Saludos
EliminarHola! Me alegra que te guste, ojalá y practiques más de mis recetas, saludos y gracias
Eliminar