lunes, 7 de junio de 2010

Carne estilo griego con salsa de yogurt



Empezaremos esta semana con una receta con sabor a Grecia, el sabor de la mezcla de hierbas es muy importante en esta receta no las omitas, el aroma que sentirás al hornearla despertara el apetito de toda la casa, deliciosa!

1 kilo de pechuga de pollo molida
½ taza de cebolla picadita
½ taza de pimiento verde picadito
3 tronquitos de apio picaditos
3 dientes de ajo picaditos
½ taza de pan molido
1/3 taza de mayonesa Light
1 huevo
1 cda de perejil deshidratado
1 cda de albahaca deshidratada
1 cda de orégano
Ralladura de 1 limón
1 cda de romero deshidratado
½ cdita de sal
¼ cdita de pimienta
1 cdita de aceite de oliva
½ taza de queso feta

En un tazón revolver todos los ingredientes, rociar con aerosol de cocinar un molde de panque y poner la carne preparada, meter al horno a 180 º por 55 minutos, dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar. Rebanar y servir con salsa de yogurt.

Salsa de yogurt

2 tazas de yogurt natural alpura
1 pepino chico pelado y sin pepitas picado chiquito
2 dientes de ajo picados chiquitos
1 cda de orégano
1 cda de albahaca
1 cda ralladura de limón
1 cda de cilantro seco molido
1 cdita de sal

Mezclar todo y refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada