martes, 1 de junio de 2010
Ñoquis a la mozzarella
Los gnoquis o ñoquis son pequeñas pastas normalmente de papa, pero hay de otros vegetales, aquí en Campeche los únicos que encontramos son los de papa y cree esta receta que se hace en pocos minutos y esta deliciosa.
2 paquetes de ñoquis de papa de 500 grs. cada uno, los venden en Sams
3 cdas de aceite de oliva
2 tazas de tomates cherry partidos a la mitad
2 cdas de ajo picadito
1 y ½ taza de mozzarella fresco
2 cdas de albahaca fresca picada
Poner una olla con agua a hervir, cuando este en ebullición poner los ñoquis que se cocinaran rápidamente, cuando empiecen a flotar apaga el fuego y separa.
En una sartén poner el aceite de oliva y acomodar los tomatitos sin encimar, llevar al fuego bajo y dejar que los tomatitos empiecen a dorar, luego voltearlos y agregar ajos, cuando se vean los ajos acitronados agregar sal y pimienta revolver poner el queso y dejar que se gratine, agregar la albahaca y los ñoquis y ½ taza del liquido donde se cocinaron, revolver bien y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario