miércoles, 16 de junio de 2010
Pollo al coco
Para estos días de futbol comida que se puede comer directo del platón. Un rico pollo al coco horneado.
750 grs. de fajitas de pollo
¾ t de maizena
¼ cdita sal de ajo
¼ cdita sal de cebolla
1/4 cdita páprika
1 taza de coco rallado
1 taza de pan molido
2 huevos
Salsa de naranja
¾ mermelada de naranja Light
3 cdas de salsa de soya
1 cdita de mostaza
Revolver maizena, sal de ajo, sal de cebolla y páprika. En otro plato revolver coco y pan molido. En un tazoncito revolver huevos con un chorrito de leche.
Pasar las fajitas por la mezcla de maizena, luego por la de huevo y por ultimo por la de coco y colocarlas en bandeja de hornear muy bien rociada con aerosol de cocinar, Meter al horno a 175 º por 25 minutos, voltearlas y hornear 20 minutos mas.
Mientras horneas pon los ingredientes de la salsa en una ollita y calentar.
Poner las fajitas en un platón y la salsa en un tazoncito para que cada quien vaya remojando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario