jueves, 24 de junio de 2010

Oriental de 3 carnes



En uno de mis viajes en un mall comimos en un lugar donde pasabas y escogías en un plato los tipos de carne que querías y luego te ponían vegetales y pasta lo doraban todo y lo aderezaban con un aceitito, inspirándome en eso hice esta receta y quedo muy parecida y muy sabrosa.

200 grs. de pechugas aplanadas cortada en tiritas
200 grs. de milanesa de puerco cortada en tiritas
200 grs de milanesa de res cortada en tiritas
1 cebolla grande en rebanadas
1 pimiento grande en tiritas
1 paquetes de verduras orientales congeladas
2 cdas de sal
¼ cdita de pimienta
1 cda de salsa de soya
1 paquete de espaguetis cocidos como acostumbra pero agregándole 1 cdita de curry al agua

3 cdas de ajo picado
½ taza de aceite de oliva
2 cditas de curry

En una ollita pequeña, poner aceite de oliva, ajo y curry, dejar que de un hervor a fuego bajo y separar.
En una sartén con aerosol de cocinar muy caliente poner las carnes y sellarlas, si les sale juguito déjalas secar, agregar cebolla, y pimiento, acitronar y agregar verduras orientales, dejar que se calienten muy bien y agrega sal, pimienta y soya, agregar los espaguetis bien escurridos, integrar muy bien y agregar la mezcla de ajo, aceite y curry. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario