domingo, 6 de junio de 2010
Surimi en hojas de endivia
Para este calorcito algo fresco para disfrutar la playa o alberca!
6 barritas de surimi picadito
2 tallos de apio picaditos
3 cebollas cambray picaditas con todo y rabo
½ pimiento verde picadito
½ cebolla roja picadita
½ taza de cilantro picadito
1 queso crema Light
3 cdas copeteadas de mayonesa light
1 limón el jugo
1 cda. de salsa tabasco
Sal y pimienta
Para servirlos
Hojas de endivia.
Rebanaditas de aguacate rociadas con limón
Revolver todos los ingredientes hasta integrarlos perfectamente. Separar las hojas de endivia y ponerles 2 cucharadas del surimi y arriba una rebanadita de aguacate y acomodarlos en un platón. También puedes usarlo como un patecito con galletitas o pan tostado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario