miércoles, 2 de junio de 2010

Envuelto de salchicha italiana



Esta receta es ideal para una cenita si la acompañas con una ensalada, muy fácil y muy lucidora.

1/3 de libro de masa de hojaldra de 1 Kg.
4 salchichas italianas
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
½ pimiento picado
1 lata chica de champiñones escurridos
1 taza de queso cheddar rallado


Poner en una sarten sin engrasar, las salchichas picadas, cebolla, ajo, pimiento y acitronar muy bien y ya que este bien cocida la salchicha agregar champiñones. Quitar del fuego y separar.
Estirar la masa de hojaldra con un rodillo formando un rectángulo más o menos de 30 cms por 40, luego poner en medio el guiso de salchichas, encima el queso y enrollar y doblar los extremos para adentro, poner en una bandeja de hornear, barnizar con una yema batida y rociar unos granitos de sal. Meter al horno a 180 º por 40 minutos o hasta que este bien dorada, sacar y esperar que refresque un poquito antes de poner en un platón y servir.

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