martes, 29 de junio de 2010
Soufflé de arroz con pollo y poblano
Otro soufflé de arroz que la verdad son deliciosos y nos sacan de muchos apuros, son económicos y lucidores, ideales para esas reunioncitas con amigas o para cualquier día para la familia.
1 paquete de arroz instantáneo verde valle cocido
1 lata de leche evaporada
1 lata de rajas poblanas escurridas
150 grs. de queso manchego
1 cda de consomé en polvo
¼ cdita de pimienta
1 lata de elotes escurrida
1 pechuga de pollo cocida y picada en cuadritos
150 grs. de queso manchego rallado
Licuar leche evaporada, rajas de poblano, 150 grs de manchego, consomé, pimienta y agregar al arroz cocido junto con los elotitos, revolver y poner la mitad en un refractario enmantequillado, poner encima el pollo en cuadritos y ponerle encima la otra mitad de arroz, arriba de esto distribuir el queso rallado y hornear a 175º hasta gratinar.
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excelente platillo a mi me encanta
ResponderEliminarMe alegra que te guste, la verdad queda muy rico.
ResponderEliminarexcelente muy bie xplicado y muy rico......
ResponderEliminarGracias por comentar! que bueno que te gusto.
ResponderEliminarMuy rico platillo lo hare hoy ..
ResponderEliminarTe va a encantar¡
Eliminarcreo que se bate un poco pues no se e que quede esponjado es por alguna razon. por favor explique. gracias
ResponderEliminarSe licúa no se bate
EliminarCuantos Chile a lleva por aquí no lo venden en lata
ResponderEliminarDe arroz es una bolsa
ResponderEliminarDe arroz es una bolsa
ResponderEliminarCuantos Chile a lleva por aquí no lo venden en lata
ResponderEliminarHola Bety. Si usas el arroz instantáneo Valle verde si es una bolsa, si usas el arroz normal usa una taza y lo cocinas de forma normal como tú prepares arroz blanco. Son como 3 chiles poblanos grandes.
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