jueves, 3 de junio de 2010
Pollo costeñito
La receta de hoy se me antojo como algo muy con sabor a Campeche, a costa, pero bueno a lo mejor solo es en mi imaginación, lo que si les puedo confirmar es que queda rico rico y se hace en un 2 por 3.
8 piernas y 8 muslos de pollo sin piel
1 taza de puré de tomate
1 taza de aderezo italiano Light
1 cdita de orégano
2 tomates picados
15 aceitunas rellenas de pimiento rebanadas
Untarles sal y pimienta a las piezas de pollo y acomodarlas en un refractario, en un tazoncito revolver puré, aderezo y orégano y ponérselo encima al pollo, arriba los tomates y las aceitunas, meter al horno a 185 º sin tapar por 55 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola mil gracias por esta rica y facil receta jejejeje
ResponderEliminarLo mas seguro que esto voy hacer hoy
saludos y bendiciones :o)
Hola Blanca D., gracias a ti por leerme, espero la hagas y te guste mucho. Saludos!
Eliminar