miércoles, 9 de junio de 2010
Puerco con calabacitas en salsa de tomate al cilantro
Una receta de puerco para que no digan que puro pollo, y bueno aunque no lo crean si usan puerco sin grasa por ejemplo pierna o lomo no tiene tantas calorías como pensamos, así que a comer puerco de vez en cuando.
750 grs., de pierna de puerco en cuadros
3 calabacitas italianas en cubos grandes
1 pimiento morron en tiras
1 manojo de cebollas cambray con rabo y partidas en tiras
5 tomates rojos
1 manojo de cilantro 1 diente de ajo
1 cda de consomé
1 pizca de pimienta
2 naranjas agria
1 taza de agua
En una sarten con aerosol de cocinar a fuego alto dorar la carne, agregar calabacitas, cebollas cambray y pimientos y acitronar. Poner en la licuadora tomates, cilantro, ajo, consomé, pimienta y naranjas agrias, y agua, licuar y ponérselo a la carne, bajar el fuego, tapar y cocinar por 35 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario