sábado, 12 de junio de 2010

Ensalada de camarones



Para empezar el fin de semana esta rica ensalada de camarones que con este calor se antoja mucho.

1 kilo de Camarones
1 cebolla
5 tomates
1 chile jalapeño crudo
1 manojo de cilantro
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de aceite de oliva
1 naranja dulce
1 cdita de sal
½ cdita de pimienta
1 cdita de orégano

Cocer los camarones sin pasarse de tiempo, apenas los veas rosados quitarlos del fuego y ponerlos en agua fría y pelar.( también puedes usar ya cocidos)

En una ensaladera poner camarones ya pelados, 1 cebolla rebanada, los tomates rebanados sin las pepitas, cilantro picado, chile jalapeño sin pepitas y rebanado finamente y revolver.
Aparte en un tazoncito mezclar jugo de limón, jugo de naranja, sal, pimienta orégano y aceite de oliva, mezclar muy bien y ponérselo a los camarones, revolver y refrigerar mínimo media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario