lunes, 21 de junio de 2010

Soufflé de chistorra con elote



Que tal el fin de semana? Rico no? Pues igualmente rica la receta de hoy, un invento que salio muy bien y gusto a todos aparte de muy mexicano, para apoyar a México!

500 grs. de chistorra partida en pedacitos como de 1 cm.
1 lata de elote grande escurrida
2 huevos
¼ cebolla
300 grs. de queso manchego
1 media crema Light
1 cdita. de consomé
1 chile jalapeño crudo sin pepitas y en rebanaditas finas
100 grs. de queso manchego rallado

En una sartén poner a dorar la chistorra, ya que este lista distribuirla en un refractario mediano, poner en la licuadora, elote, cebolla, media crema, huevos, 300 grs. de queso y consomé y licuar, poner esto encima de las chistorras cubriéndolas bien, poner encima las rebanaditas de chile y encima el queso rallado. Hornear a 175 º por 40 minutos.
delicioso!!!

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