sábado, 19 de junio de 2010
Canelones a mi pesto
Otra receta para festejar a papá deliciosa!!!
12 canelones
1 queso ricota descremado de 500 grs.
1 taza de parmesano
1 taza de mozarella
1 taza de albahaca fresca
1 taza de perejil fresco
1 taza de nueces
3 dientes de ajo
3 cebollas cambray con todo y rabo
1 cdita de consomé
1 huevo
1 taza de leche
Queso parmesano extra para gratinar
Cocinar los canelones, enjuagar y escurrir. Poner en el procesador los quesos, albahaca, perejil, nueces, ajo, cebollas, huevo y consomé y procesar hasta tener una pasta, separar media taza de esta pasta, lo demás usarla para rellenar los canelones con la ayuda de una bolsa o si tienes manga de duyar igual, acomodar los canelones en un refractario, revolver la media taza de pasta que separo con la leche, ponérselo encima a los canelones, poner queso encima y hornear por 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario