martes, 3 de agosto de 2010
Arroz con nuez y almendra
Un acompañamiento de todos los días con un toque delicioso, sírvelo con cualquier tipo de carne, y cámbiale el sabor al arroz blanco de siempre. : )
1 paquete de arroz verde valle instantáneo
3 tazas de agua
2 cdas de consomé
¾ de taza de mitades de nuez
¾ de taza de almendras picadas
2 cdas de mantequilla
1 cebolla chica picadita
1 diente de ajo picadito
1 cda de aceite de oliva
En una sartén dorar las nueces en la mantequilla y separar, en la misma sartén agregar aceite de oliva y acitronar cebolla y ajo, agregar agua, consomé y arroz, bajar el fuego, tapar y dejar secar el arroz. Cuando este listo poner las nueces encima y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No conozco el arroz verde valle instantáneo.¿S puede usar usar arroz blanco común?.
ResponderEliminarSi puedes sustituirlo por 1 taza de arroz blanco comun.
ResponderEliminarHola Mony el arroz no queda como sushi y las almendras se ponen junto con las nueces
ResponderEliminar