miércoles, 4 de agosto de 2010
Carne con papas
Una receta de res para los que ya estén fastidiados de tanta receta de pollo : )
600 grs. de carne deshilachada de res
2 papas grandes peladas y en cuadritos
1 cebolla en rebanadas
6 tomates muy rojos
1 taza de agua
2 dientes de ajo
1 cdita de orégano
1 chile chipotle de lata
2 cdas de consomé
1 cdita de azúcar
1 cda de vinagre
En la licuadora poner tomates, orégano, chipotle, consomé, azúcar, agua y vinagre, licuar y separar.
En una sartén rociada con aerosol de cocinar poner las papas y dorarlas un poco, agregar cebolla y ajo y acitronar, agregar la carne y lo licuado, revolver bien, bajar el fuego y dejar cocinar hasta que las papitas estén suaves.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario