martes, 24 de agosto de 2010

Pollo a la naranja con cilantro



Esta receta tiene algunos años que la empecé a hacer y es una de las favoritas de mi familia, el gustito del cilantro con el jugo de naranja es muy sabroso y encima de arroz blanco queda muy bien.

14 muslos de pollo deshuesados y sin piel
1 taza de jugo de naranja
1 taza de cilantro
4 tomates
1 cebolla chica
2 dientes de ajo
1 cda de sal
¼ cdita de pimienta

Condimenta tus muslos con sal y pimienta y dóralos en una sartén con aerosol de cocinar.
Poner a licuar jugo de naranja, cilantro, tomates, cebolla, ajo, sal y pimienta.
Ya que todos los muslos estén dorados, acomódalos bien en la sartén, agrégales la salsa, tápalo y a fuego bajo déjalo cocinar 30 minutos.

4 comentarios:

  1. este platillo lo hice y me encanto!! esta delicioso!!

    ResponderEliminar
  2. Hola anonimo! me alegra que te guste, la verdad queda muy rico.

    ResponderEliminar
  3. ahora mismo lo preparare a ver que tal queda

    ResponderEliminar