lunes, 23 de agosto de 2010
Sopa de lima Light
Les gusta la sopa de lima? Chequen mi versión Light y no tiene nada que pedirle a la receta original : )
2 pechugas de pollo sin piel
1 lata de pimientos rebanados
1 cebolla picada
2 dientes de ajo en rebanaditas
3 tomates
2 cdas de consomé en polvo
10 tortillas en tiritas
3 limas
Poner las tiritas de tortilla en una bandeja y mételas al horno a 180 º 25 minutos o hasta que estén crujientes, sacar y separar.
Poner a cocinar las pechugas cubriéndolas bien con agua, sal, pimienta y una pizca de orégano, cuando estén cocidas sacarlas y deshilacharlas y separar. En el caldo poner la cebolla y los ajos, licuar los tomates y agregarlos junto con el consomé en polvo y deja cocinar unos 15 minutos, pasado este tiempo agregar los pimientos picados, el jugo de 1 lima y el pollo deshilachado, dejar cocinar unos 5 minutos más. Servir en platos soperos poniéndole una rebanada de lima y un poco de tortillas tostadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario