sábado, 21 de agosto de 2010

Wraps de jamón y queso



Un bocadillo fresquito muy adecuado para cenar en estos días de calor.

1 paq. De tortillones de harina ( 5 )
1 queso crema Light
1 cdta de wasabi o de salsa de chipotle
15 rebanadas de jamón
5 rebanadas de queso amarillo
5 rebanadas de queso blanco
5 pepinillos agrios partidos a la mitad
1 latita de chile jalapeño picadito
15 hojas de corazón de lechuga baby

Revolver queso crema con wasabi o chipotle, repartir entre las 5 tortillas untándolas por todos lados, acomodar al principio de cada tortilla 2 mitades de pepinillos, luego 3 rebanadas de jamón, 3 hojas de lechuga, una filita de chile y luego 2 ½ rebanadas de queso amarillo y 2 ½ de queso blanco, guíate con la foto. Después enróllalas muy bien y envuélvelas en kleen pack y refrigera un rato, para servir, rebánalas diagonalmente en 4 cada una.

2 comentarios:

  1. HOLA LILENI, SOY BERTHA CANO Y FAN DE TU BLOG, HIZE ESTOS WRAPS Y NO SABES FUERON UN ÉXITO, COMO TIP TE COMENTO QUE EN UNA OCASIÓN IBA A HACER BASTANTES Y USE LA TORTILLA DE HARINA BURRERA PARA AGILIZAR Y SI FUNCIONO.

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  2. Hola Bertha! Me alegra que te guste mi blog, que bueno que los wraps fueran exitosos en tu casa y muchas gracias por el tip!

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