martes, 3 de agosto de 2010
Arroz con nuez y almendra
Un acompañamiento de todos los días con un toque delicioso, sírvelo con cualquier tipo de carne, y cámbiale el sabor al arroz blanco de siempre. : )
1 paquete de arroz verde valle instantáneo
3 tazas de agua
2 cdas de consomé
¾ de taza de mitades de nuez
¾ de taza de almendras picadas
2 cdas de mantequilla
1 cebolla chica picadita
1 diente de ajo picadito
1 cda de aceite de oliva
En una sartén dorar las nueces en la mantequilla y separar, en la misma sartén agregar aceite de oliva y acitronar cebolla y ajo, agregar agua, consomé y arroz, bajar el fuego, tapar y dejar secar el arroz. Cuando este listo poner las nueces encima y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No conozco el arroz verde valle instantáneo.¿S puede usar usar arroz blanco común?.
ResponderEliminarSi puedes sustituirlo por 1 taza de arroz blanco comun.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaren que momento agregas las almendras? el arroz no queda como arroz de sushi si no se dora?
ResponderEliminarHola Mony el arroz no queda como sushi y las almendras se ponen junto con las nueces
Eliminar