martes, 17 de agosto de 2010
Arroz cremoso al tomate deshidratado
Un acompañamiento muy rico es el arroz y esta receta tan fácil le da un toque especial y cambiamos nuestro arroz blanquito de cada día : )
2 tazas de arroz blanco
¼ de cebolla picadita
4 dientes de ajo picaditos
¼ taza de tomates deshidratados escurridos y picados
5 tazas de agua
2 cdas de consomé
4 cdas de queso parmesano Kraft
Acitronar cebolla y ajo en el aceite, agregar el arroz y sofreír hasta que empiece agarrar colorcito, agrega el tomate, agua y consomé, cuando empiece a hervir baja el fuego y tápalo y deja que se evapore el liquido, cuando este casi seco agrega queso parmesano, revuelve muy bien y apaga, deja reposar unos minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uffa, delicioso.
ResponderEliminarTomo nota.
Muak.