domingo, 8 de agosto de 2010
Mini biscottis de plátano
Para hoy unos deliciosos biscottis, que por cierto biscotti significa horneada 2 veces y así se hacen estas típicas galletitas italianas a las que yo le agregue plátano y nueces y quedaron exquisitas!
1 ¾ tazas de harina
½ taza de azúcar
1 cdita de royal
¼ cdita de sal
1 cda de aceite
1 cdita de vainilla
1 huevo
1 plátano apachurrado
1/3 taza de nuez
Revuelve harina, azúcar, nuez, royal y sal. Aparte mezcla el plátano, con el huevo, aceite y vainilla, agrégale la mezcla de harina y revuelve muy bien, será una masita un poco pegajosa, ponte harina en las manos y divídela en 2 partes y forma 2 biscochos y acomódalos en una bandeja engrasada con aerosol y mete al horno a 180 º por 23 minutos, sácalo del horno y deja refrescar unos 15 minutos, rebana cada biscocho en 12 partes y acomódalas en una bandeja de hornear, reduce la temperatura del horno a 150 º hornea por 15 minutos, voltéalos y hornea 15 minutos mas sácalos y deja enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Hola guapa!
ResponderEliminarMe gustó tu blog.
Desde hoy tienes una nueva seguidora.
Me llevo un biscottiiiiiii ;)
Muak.
Hola! bienvenida! Me da mucho gusto que te agrade mi blog..
ResponderEliminar