lunes, 9 de agosto de 2010

Sopa de elote



Para un buen comienzo de semana les dejo esta sopita de elote que tiene un sabor de esos que no quieres dejar de comer, se cocina muy rápido!

1 paquete de 500 grs. de esquites comercial
3 tomates
½ cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
1 cdita de aceite de oliva
1 botecito Knorr de tomate
2 ½ tazas de agua
2 ½ tazas de leche Light
½ cdita de sal
¼ cdita de pimienta

Poner a acitronar cebolla y ajo con aceite de oliva en una ollita, agregar los esquites bien escurridos y cocinar un poco, licua los tomates, el botecito Knorr de tomate con el agua y agrégalo, deja que empiece a hervir y agrega leche, sal y pimienta, revuelve, baja al fuego y cocina 5 minutos más.

2 comentarios:

  1. Que maravilla, lo voy a apuntar para cuando llegue el invierno que hace un calor horrible y no apetece mucho,...
    Un beso

    ResponderEliminar