miércoles, 18 de agosto de 2010
Pollo a la mantequilla
Esta receta pues de Light nada! Pero esta rica.
6 medias pechugas
24 papitas cambray
3 cdas de mantequilla
1 cdita de oliva
1 ½ taza de agua
2 cdas de consomé
Harina la necesaria
Sal
Pimienta
Limón
Cortar las medias pechugas a la mitad y condimentarlas con sal, pimienta y limón y dejar marinar 15 minutos, luego Pasar los pedazos de pollo por harina, en una sartén pon el aceite de oliva y 1 cda de mantequilla y dora las piezas de pollo y las papitas, cuando estén bien doradas agrega el agua y el consomé, deja que empiece a hervir y agrega 2 cdas de mantequilla, tapa la sartén, baja el fuego y deja cocinar 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uffa, nena. ¡Qué delicia!
ResponderEliminarHmm, tomo nota.
Muak.