domingo, 22 de agosto de 2010
Pollo empanizado a la italiana
Pollo empanizado al horno? Claro que si y queda muy rico!
1 kilo de fajitas de pollo
3 limones
sal
pimienta
1 bolsita de pan molido
½ taza de queso parmesano
1 cdita de sal de ajo
1 cdita de hierbas italianas
1 taza de harina
3 huevos
1 cda de leche
Condimentar fajitas con limón, sal y pimienta.
Revolver en un plato pan molido, parmesano, sal de ajo y hierbas italianas.
Poner en otro plato harina condimentada con un poquito de sal y pimienta.
En un platito hondo batir los huevos con la leche.
Ir pasando las fajitas por harina, luego huevo y por ultimo empanizando en la mezcla de pan molido, irlas acomodando en una bandeja rociada con aerosol de cocinar, meter al horno a 175 º por 35 minutos, voltearlas y hornear 20 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
estas tiritas de pollo le fascinaron a mis hijos....creo que es el toque del queso!
ResponderEliminarHola Magda! Si quedan ricas verdad? y muy sanas! gracias por comentar
ResponderEliminarhola! Mis hijos quedaron encantados con el pollo empanizado,dicen que de calificacion tiene un 10 nos gusto mucho
ResponderEliminargracias por la receta!!
Hola Julieta, me alegra saber que tus hijos le den 10 a mi receta! saludos!!!
ResponderEliminar