miércoles, 25 de agosto de 2010

Ensalada de endivias



Para hoy una riquísima ensalada, si no encuentran endivias sustitúyanlas con cualquier tipo de lechuga.

3 endivias
1 pepino grande sin semillas y cortado en trozos grandes
4 tomates firmes cortados en trozos grandes
6 cebollitas cambray rebanadas con todo y rabos
½ cdita de Sal
¼ cdita de Pimienta
¼ cdita de Orégano
¼ cdita de Albahaca
¼ cdita de Cilantro deshidratado molido
¼ taza de Limón
½ taza de Aceite de oliva
¼ taza de queso feta desmoronado.

Poner en una ensaladera las endivias, pepino, tomates y cebollitas.
Poner en la licuadora limón, cilantro, albahaca, aceite, sal, pimienta y orégano, licuar rápidamente solo para integrar, ponerlo encima de las endivias y revolver, espolvorear queso feta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario