martes, 14 de septiembre de 2010

Nachoquiles



Que ricos son los chilaquiles, pero una fusión de chilaquiles y nachos como quedaría? Pues ya lo hice y quedo extraordinario!

½ kilo de carne de res magra molida
½ cebolla picada
½ pimiento verde picado
1 tomate picado
1 cdita de sal
1 pizca de pimienta
½ cdita de orégano en polvo
1 cdita de comino en polvo
1 cdita de chile molido o pimentón si no lo quieres picante
1 lata de frijol bayo refrito
500 grs. de crema de queso para nachos
300 grs. de queso mozarella rallado
1 bolsa de totopos de maíz.

Poner en una olla la cebolla y el pimiento a acitronar con un chorrito de aceite de oliva, cuando este clariosita la cebolla agrega la carne y cocina tratando de romperla para que no queden trozos unidos, cuando este toda suelta agrega tomate, sal, pimienta, orégano, comino y chile molido revuelve y deja cocinar por 8 minutos.
En un refractario pon un poco de crema para nachos y úntalo por todo el fondo, encima cubre con una capa de totopos, pon el frijol tratando que se distribuya por todo el refractario, encima ponle la carne y la mitad del queso rallado y de nuevo pon totopos encima cubriendo bien, Cubre los totopos con toda la crema de nachos y encima la otra mitad de queso rallado, hornea por 25 minutos a 175 º.

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