viernes, 10 de septiembre de 2010

Pozolito de pollo



Cuando se nos antoja comer pozole pero no queremos pasarnos horas, ni queremos usar puerco, prueben esta alternativa que me quedo mmmm!!!

2 pechugas de pollo
½ cabeza de ajo asada
1 cebolla pequeña asada
Sal
Pimienta
½ cdita de orégano
1 tomate asado
4 chiles guajillos
2 cdas de consomé
2 latas de granos de elote

Poner a cocer las pechugas de pollo con el ajo, cebolla, sal, pimienta y orégano. Cuando este cocida sacarla del caldo y deshilácharla. Quítale las semillas a los chiles guajillo y ponlos adentro del caldo de pollo caliente por 5 minutos, sácalos y ponlos a licuar con el tomate asado, consomé, y una taza del caldo, ya bien molido agrégalo al caldo y ponlo a cocinar, deja que hierva unos minutos y agrega los granos de elote y el pollo deshilachado, cocina 10 minutos mas y sirve en platos hondos, con limón, lechuga y cebolla morada picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada