martes, 28 de septiembre de 2010

Pollo al chamoy



Esta receta seguro les encantara a sus hijos pues es con salsa chamoy y bueno aquí entre nos yo aun soy fanática del chamoy y se me ocurrió usarlo en una comida y quedo un saborcito irresistible.

1 kilo de fajitas de pollo
2 naranjas
1 cda ajo en polvo
1 cda consomé
1/2 taza de salsabritas chamoy
2 cebollas rebanadas.
1 cda de aceite de oliva
1 cda de salsabritas chamoy

Revolver en un tazón el jugo de las naranjas, ajo en polvo, consomé y la salsabritas chamoy, remojar en esto las fajitas de pollo por lo menos 2 horas, yo las remoje una noche antes.
En una sartén con aerosol de cocinar, dorar las fajitas muy bien y colocarlas en un platón, en la misma sartén con 1 cda de aceite de oliva dorar la cebolla, cuando estén doradas agrégales la cucharada de salsabritas, revuelve y deja caramelizar 1 minuto, poner encima de las fajitas y servir. Deliciosassssssssss!!!

2 comentarios: