lunes, 20 de septiembre de 2010
Pechuga de pavo al horno
Después de unas deliciosas vacaciones en el OASIS OF THE SEAS regresamos a la normalidad y a la comida saludable! Esta receta es baja en calorías y deliciosa!
1 ½ kilo de pechuga de pavo
2 naranjas dulces
1 limón
1 cdita ralladura de limón
1 cdita ralladura de naranja
1 cda de hojuelas de chile
1 cdita de pimentón
1 cda de azúcar
1 cdita de sal
¼ cdita de pimienta.
Acomoda tu pechuga de pavo en un refractario, mezcla los demás ingredientes y baña con esto la pechuga, cúbrela con papel de aluminio y hornea 180 º por 50 minutos, quítale el papel de aluminio y hornea 20 minutos más. Antes de servir rebánala y sírvela con el jugo que soltó.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario