martes, 21 de septiembre de 2010

Arroz a las hierbas con champiñones



Un acompañamiento ideal para cualquier tipo de carne y con muchísimo sabor!

1 paq arroz instantáneo verde valle
14 champiñones grandes frescos rebanados
6 dientes de ajo rebanaditos
½ cebolla picadita
1 cdita cilantro deshidratado
1 cdita romero deshidratado
1 cdita cebollina deshidratada
1 cdita hojuelas de chile
2 cdas de consomé
1 limón
Aceite de oliva

En una sartén muy caliente con una cda de aceite de oliva sofríe los champiñones muy rápidamente sin dejar que suelten jugo, ponlos en un plato y en la misma sartén con otro chorrito de aceite de oliva acitróna cebolla y ajo, agrega agua, cilantro, romero, cebollina, hojuelas de chile, consomé y limón y cuando empiece a hervir agrega el arroz, baja al fuego tapa dejando un poco levantada la tapa y deja que se evapore el liquido, apaga el fuego, pon encima los champiñones, tapa y deja tapado por 5 minutos.

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