viernes, 24 de septiembre de 2010

Cubitos de filete al vino



El filete de res es una de las carnes mas ricas y suaves y no se debe cocinar por mucho tiempo, por eso me encanta pues cocinas en minutos deliciosos platillos, este quedo riquísimo!

1 k filete de res en cubitos
20 cebollitas cambray partidas a la mitad
2 pimientos en cuadritos
4 cdas de soya Light
4 cdas de miel
4 cdas de vino tinto
¼ cdita de jengibre
¼ cdita ajo en polvo
2 naranjas
1 cdita de sal

En una sartén muy caliente con aerosol de cocinar, dora la carne por todos lados, agrega pimiento y cebollitas y acitronalas, cuando empiecen agarrar color, revuelve en un tazoncito soya, miel, vino, jengibre, ajo, jugo de naranja y sal y agrégalo a la carne, bájale el fuego, tápalo y deja cocinar 15 minutos, sirve arriba de arroz blanco, mmmmmmm!!!!

4 comentarios:

  1. Que sencilla y qué rica esta receta, Lileni. Un beso.

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  2. muy rica tu reseta muchas gracias que Dios te siga dando esa cratividad

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