viernes, 24 de septiembre de 2010
Cubitos de filete al vino
El filete de res es una de las carnes mas ricas y suaves y no se debe cocinar por mucho tiempo, por eso me encanta pues cocinas en minutos deliciosos platillos, este quedo riquísimo!
1 k filete de res en cubitos
20 cebollitas cambray partidas a la mitad
2 pimientos en cuadritos
4 cdas de soya Light
4 cdas de miel
4 cdas de vino tinto
¼ cdita de jengibre
¼ cdita ajo en polvo
2 naranjas
1 cdita de sal
En una sartén muy caliente con aerosol de cocinar, dora la carne por todos lados, agrega pimiento y cebollitas y acitronalas, cuando empiecen agarrar color, revuelve en un tazoncito soya, miel, vino, jengibre, ajo, jugo de naranja y sal y agrégalo a la carne, bájale el fuego, tápalo y deja cocinar 15 minutos, sirve arriba de arroz blanco, mmmmmmm!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que sencilla y qué rica esta receta, Lileni. Un beso.
ResponderEliminarGracias futuro bloguero!
ResponderEliminarmuy rica tu reseta muchas gracias que Dios te siga dando esa cratividad
ResponderEliminarMuchas gracias : )
ResponderEliminar