jueves, 16 de septiembre de 2010
Arroz con verduras
Este delicioso arroz es otra manera ideal de integrar verduras a sus comidas es muy fácil de hacer y su sabor es muy especial por el orégano.
1 paq de arroz verde valle
1 cda de aceite de oliva
2 calabacitas italianas picaditas
2 zanahorias picaditas
¼ cebolla picadita
½ pimiento rojo picadito
1 papa chica picadita
1 diente de ajo picadito
2 cditas de hojitas de orégano seco
1 potecito de caldo de tomate Knorr
1 cdita de sal
3 tazas de agua
En una sartén pon a sofreír zanahoria, calabacitas, papas, cebolla, pimiento y ajo. Cuando empiecen a dorar agrega agua, orégano, caldo de tomate y sal, cuando empiece a hervir agrega el arroz, revuelve, ponlo a fuego suave y tápalo pero no completamente y deja que se absorba todo el liquido, apaga y deja reposar unos minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario