jueves, 16 de septiembre de 2010

Arroz con verduras



Este delicioso arroz es otra manera ideal de integrar verduras a sus comidas es muy fácil de hacer y su sabor es muy especial por el orégano.

1 paq de arroz verde valle
1 cda de aceite de oliva
2 calabacitas italianas picaditas
2 zanahorias picaditas
¼ cebolla picadita
½ pimiento rojo picadito
1 papa chica picadita
1 diente de ajo picadito
2 cditas de hojitas de orégano seco
1 potecito de caldo de tomate Knorr
1 cdita de sal
3 tazas de agua

En una sartén pon a sofreír zanahoria, calabacitas, papas, cebolla, pimiento y ajo. Cuando empiecen a dorar agrega agua, orégano, caldo de tomate y sal, cuando empiece a hervir agrega el arroz, revuelve, ponlo a fuego suave y tápalo pero no completamente y deja que se absorba todo el liquido, apaga y deja reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario