jueves, 30 de septiembre de 2010

Pasta al tomate deshidratado



Una pasta fácil y rica para este día, los tomates deshidratados en aceite son deliciosos y a mi gusto es la pareja ideal para las pastas.

400 grs. de pasta
1 1/2 taza de tomates deshidratados en aceite de oliva picados
1 cebolla pequeña picadita
1 diente de ajo picadito
2 cdas de aceite de oliva
400 grs. de queso panela Light rallado
1 cdita de consomé en polvo
Pimienta
10 Hojas de orégano
10 Hojas de albahaca

Cocina tu pasta como acostumbras. En una sartén con aceite de oliva acitrona cebolla y ajo, cuando este bien acitronada agrega los tomates deshidratados picaditos, el consomé, la sal, la pimienta, orégano y albahaca si no consigues frescas usa 1 cdita de deshidratadas de cada una, agrega a esto una taza del agua donde cocinaste la pasta, dale un hervor y aparta. Mezclar la pasta con la salsa y la mitad del queso, poner en un refractario y encima lo que quedo del queso, listo para servir!

3 comentarios:

  1. Hmm, pues mira, a lo mejor lo hago hoy ;)

    Muak.

    ResponderEliminar
  2. Gracias. Parece deliciosa, me encantan las pastas. Cuentame, cual es el queso panela?

    Saludos. Veronica

    ResponderEliminar
  3. Hola veronica, el queso panela es un queso fresco, es de sabor suave un poco saladito.

    ResponderEliminar