domingo, 19 de septiembre de 2010

Hamburguesas Lileni’ style



Unas hamburguesas abiertas muy diferentes a las que normalmente comemos, son con pan de sándwich y aderezadas con una crema de aguacate y van rellenas de queso panela, quedaron bien ricas!

750 grs. de carne molida de sirloin
5 tomates verdes
1 manojo de cilantro
½ cebolla
1 diente de ajo
Jugo de 2 limones
1 cda de sal
1 pizca de pimienta
1 queso panela Light chico (200 grs.)
2 aguacates
1 queso crema light chico
8 rebanadas de pan cortadas en circulos

Poner en la licuadora tomates verdes, cilantro, cebolla, ajo, limón, sal, y pimienta, licuar y tomar ¾ de taza de este licuado y revolverlo con la carne. El resto de la salsa ponla en un tazoncito, agrégale los aguacates y el queso crema, mezclar y refrigerar.
Rebanar el queso panela en 4 y luego pártelas a la mitad, deben salirte 8 medias lunas.
Divide la carne en 16 bolitas iguales luego aplánalas un poco pon un pedazo de queso entre 2 carnitas y trata de cubrirlo bien. En una sarten con aerosol de cocinar dora las carnitas por los 2 lados, tuesta un poco las rebanadas de pan, poner una carne encima de cada pan y encima divide la cremita de aguacate entre las 8 carnitas. Listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario