jueves, 9 de septiembre de 2010
Mole Light
Otra receta muy representativa de México, pero como siempre tratando de ver como hacerla menos engordativa y pues si quedo, y muy rica!
4 chiles pasilla
4 chiles mulatos
4 chiles anchos
12 almendras
1 puré de tomate de ½ kilo
4 cdas de cocoa sin endulzar
12 cdas de splenda granulada
3 pechugas de pollo
½ cebolla
3 dientes de ajo
2 cubitos de consomate
Cocina pechugas como acostumbras, deshiláchalas y sepáralas, igual separa el caldo.
Parte los chiles a la mitad y quítale las semillas, ponlos en una ollita con un poquito de agua y deja que de un hervor. Cuando estén listos los chiles ponlos en la licuadora con la cebolla, ajo, almendras, consomate, puré de tomate y cocoa. Lícualo muy bien y ponlo en una olla a calentar, cuando este cocido agrega 2 tazas del caldo de las pechugas y la splenda granulada, si le hace falta sal ponle un poquito, deja que de un hervor y agrega el pollo deshilachado, revuélvelo muy bien y deja cocinar por 3 minutos mas. Sírvelo con ajonjolí tostado.
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Ahora si me diste en mi mero mole! Lo quiero hacer, pero dime algo...esa cocoa es la hersheys? Si es otra...dónde se compra? Did you cooked in advance? Diviertanse....Nylda
ResponderEliminarSi es hershey. I did, estamos en el crucero
ResponderEliminarCuando hiciste este guiso...debiste guardarme un platejo para que lo probara....your sis
ResponderEliminarCorrijo comentario anterior: Did you cook in advance?