sábado, 11 de septiembre de 2010
Pollo en crema de poblano
Una combinación muy mexicana, pollo, rajas y elotes, esta que yo preparo además es Light y esta riquísima.
2 pechugas cocidas y deshebradas
2 tazas de rajas chile poblano congelado
3 tazas de leche Light
150 grs. de queso manchego Light
1 lata chica de granos de elote
1 cebolla en rebanadas
1 diente de ajo picado
1 cdita de sal
1 pizca de pimienta
Poner a acitronar cebolla y ajo con aerosol de cocinar, agrega elotes y ve licuando rajas, leche, queso, sal y pimienta y agrégalo, cuando empiece a hervir, agrega el pollo, revuelve muy bien, bájale al fuego y déjalo 3 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ME GUSTA
ResponderEliminarmuy practica y rapida y queda deliciosa
ResponderEliminarQue bueno que te gustó, gracias por comentar.
Eliminarmuy fácil y practica
ResponderEliminarQue bueno que te gusto y si es fácil y practica!
ResponderEliminarO.o!... ame tu receta!!!..
ResponderEliminarSolo tengo una duda, si ya tengo una crema de chile poblano, puedo únicamente agregar el pollo y los granos de elote?
Hola Yen-ni yo creo que si, y agrégale un poco de queso igual,si tú crema de poblano esta rica seguro y quedara riquísimo. Saludos
EliminarHola!!!
EliminarSeria muy bueno si adicionara para cuantos comensales es esta receta.
Gracias!!
Hola! Es para 6 personas
Eliminar