sábado, 11 de septiembre de 2010

Pollo en crema de poblano



Una combinación muy mexicana, pollo, rajas y elotes, esta que yo preparo además es Light y esta riquísima.

2 pechugas cocidas y deshebradas
2 tazas de rajas chile poblano congelado
3 tazas de leche Light
150 grs. de queso manchego Light
1 lata chica de granos de elote
1 cebolla en rebanadas
1 diente de ajo picado
1 cdita de sal
1 pizca de pimienta

Poner a acitronar cebolla y ajo con aerosol de cocinar, agrega elotes y ve licuando rajas, leche, queso, sal y pimienta y agrégalo, cuando empiece a hervir, agrega el pollo, revuelve muy bien, bájale al fuego y déjalo 3 minutos mas.

9 comentarios:

  1. muy practica y rapida y queda deliciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno que te gustó, gracias por comentar.

      Eliminar
  2. muy fácil y practica

    ResponderEliminar
  3. Que bueno que te gusto y si es fácil y practica!

    ResponderEliminar
  4. O.o!... ame tu receta!!!..
    Solo tengo una duda, si ya tengo una crema de chile poblano, puedo únicamente agregar el pollo y los granos de elote?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Yen-ni yo creo que si, y agrégale un poco de queso igual,si tú crema de poblano esta rica seguro y quedara riquísimo. Saludos

      Eliminar
    2. Hola!!!
      Seria muy bueno si adicionara para cuantos comensales es esta receta.
      Gracias!!

      Eliminar