miércoles, 15 de septiembre de 2010
Sopa viva México
Una sopita para celebrar nuestro bicentenario!
½ cebolla picada
2 dientes de ajo rebanaditos
1 cda aceite de oliva
1 plátano macho en cubitos
½ lata de pimientos
1 cajita de tomates en cubitos
2 latas de frijoles negros enteros
1 taza de agua
1 lata de granos de elote
1 cdita de cilantro molido
1 cdita de chile en polvo
1 cda de consomé
½ cdita de sal
Jugo de ½ limón
En una ollita acitrona cebolla y ajo con aceite de oliva, agrega el plátano y sofríe en poco, agrega pimiento y tomate y sofríe otro poco, luego agrega elote, frijoles con todo y caldo y agua y cuando empiece a hervir agrega cilantro, chile, consomé, sal y jugo de limón, revuelve y baja el fuego y cocina 15 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Y que viva Mexico!
ResponderEliminarDisfruta un montón.
Besitos.
gracias Itzi!
ResponderEliminar