jueves, 23 de septiembre de 2010

Papitas con crema acida y zdatar



Para la receta de hoy tenemos unas papitas con zdatar que es un condimento árabe, si no lo encuentran pueden usar orégano con un poquito de ajonjolí y quedara igual de rico!

20 papitas cambray partidas en 4
1 crema acida Light
1 cda de zdatar
1 cdita de sal
1 cda de aceite de oliva

Cocinar las papitas en microondas o en agua en una ollita hasta que estén suaves pero que no se desbaraten, escurrir y poner en un platón, revolver crema, zdatar, sal y aceite de oliva y mezclar con las papitas, servir inmediatamente.

5 comentarios:

  1. Hey Itzi, gracias por los buenos comentarios! : )

    ResponderEliminar
  2. Para quien quiera zdatar yo lo vendo a 20 pesos la bolsita con 50g. y con frasquito de plastico a 25.
    No siempre tengo pero me lo pueden pedir a mi correo electronico lileni27@hotmail.com

    ResponderEliminar
  3. Yo ya lo compré el zdatar, y le he dado un uso....no lo uso solo en comidas árabes...se los recomiendo Nylda

    ResponderEliminar