miércoles, 13 de octubre de 2010

Lomo en salsa de flor de jamaica



Si pensabas que la jamaica solo era para preparar deliciosa agua de jamaica, estabas en un error y aquí te dejo una muestra, delicioso lomo!

1 ½ k de Lomo de cerdo
1 taza de flor de jamaica hervida en 2 tazas de agua
1 naranja agria
½ taza de miel de abeja
1 cdita de sal

Revolver 1 ½ taza de la infusión de jamaica ya fría y colada con miel, jugo de naranja agria y sal y remojar en esto el lomo por media hora, después escurrir bien el lomo y dorarlo en una sartén, rebánalo y acomódalo en un refractario, ponle de nuevo la mezcla de jamaica y mételo al horno sin tapar por 1 hora, pasada media hora báñalo con su propio jugo y termina de hornear. Listo!

2 comentarios:

  1. GRACIAS; NECESITABA SOLO LA MARINADA Y TU ME AYUDASTE MUCHO.

    DELICIOSAS TUS RECETAS

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