viernes, 29 de octubre de 2010
Festín de Halloween de calabacitas.
Esta receta también para Halloween además de sabrosa se ve divina!!!
14 calabacitas criollas
750 grs. carne molida de res
1 cebolla picadita
1 diente de ajo picadito
½ pimiento rojo picadito
1 cda de consomé en polvo
1 cda de páprika o pimentón
1 cda de cilantro deshidratado
¼ cdita de pimienta
1 botecito de caldo de tomate Knorr
1 taza de agua caliente
Quítale una tapita a las calabacitas y escárbalas (no tires lo de adentro puedes usarlo para una crema).
Acitrona cebolla, ajo y pimiento en una sartén con aerosol de cocinar, agrega la carne y sofríela hasta que se vea cocida y suelta, agrega consomé, páprika, cilantro y pimienta y revuelve bien. Aparta del fuego y rellena las calabacitas, ponle su tapita a cada una, acomódalas en un refractario. Revuelve el botecito de caldo con el agua y ponla en el refractario, tapa con aluminio y hornea por 55 min. A 175 º. Sírvelas sobre una cama de arroz. Deliciosas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Preciosa presentación Lileni!
ResponderEliminarCon todos esos ingredientes tiene que estar buena, buena.
Hasta la vuelta.
Gracias Marisa!
ResponderEliminarQue sabroso se ven! Gracias por la receta!
ResponderEliminarHay unas cuantas blogueras que comparten recetas en Ingles y Espanol en un blog meme que se llama "Sabroso Saturday". Nosotros visitamos y dejamos commentarios cuando tu dejas el URL de tu receta.
Si quieres compartir con nosotras lo puedes hacer aqui: http://latinaonamission.com/2010/10/sabroso-saturday-chocolate-rice-pudding-recipe/
Cuidate!
Hola Ms. Latina, gracias por comentar, ya visite tu blog, esta muy bueno
ResponderEliminar