martes, 5 de octubre de 2010

Pollo Bloody Mary



Bloody Mary perfumando un pollito, bueno pues muy rico quedo usando los ingredientes básicos que lleva ese famoso cocktail , solo omití usar vodka pero tu puedes agregarlo si gustas : )

1 k de fajitas de pollo
2 latas de jugo v8
1 cda de sal de apio
8 gotas de salsa tabasco
4 cdas de salsa inglesa
2 cdas de jugo de limón
½ cdita de pimienta
1 cdita de sal
16 cebollitas cambray
1 pimiento verde grande rebanado
½ taza de agua

En un tazón revolver v8, sal de apio, tabasco, salsa inglesa, limón, pimienta y sal y remojar el pollo por ½ hora, después escurre el pollo guardando los jugos, dorar el pollo en una sartén amplia con aerosol de cocinar, agregar cebollitas y pimientos y acitrona, agrega el jugo donde remojaste el pollo y agua, tapar y cocinar a fuego bajo 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario