lunes, 4 de octubre de 2010
Caldo de pollo con garbanzos
No hay nada más rico que empezar la semana con una comida reconfortante y saludable para contrarrestar los abusos de fin de semana, este caldito es ideal.
2 pechugas de pollo
2 ½ litros de agua
4 cdas de consomé en polvo
2 latas de garbanzos
2 manojos de cebollitas cambray
3 cdas de orégano entero deshidratado
½ taza de arroz
Poner a cocinar las pechugas en agua con el consomé, cuando estén cocidas sacarlas y deshilacharlas, en el caldo poner a cocinar las cebollitas, con el orégano, los garbanzos escurridos y enjuagados y el arroz, cuando el arroz reviente agregar el pollo deshilachado y dejar cocinar 5 minutos mas. Servir en platos hondos con limoncito!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta, me gusta, y el detalle del limoncito, perfecto.
ResponderEliminarBesitos,
Saludos Itzi!
ResponderEliminarQue rico! Yo le echo hojitas de hiervabuena y le da un buen sabor...
ResponderEliminarHola Wendy, gracias por el tip!
ResponderEliminarYa estoy siguiendo tu blog, esta muy padre y muy util.
Uyyyyyyy que rico ...eres de gran ayuda ....soy hombre y gracias atus recetas cosino rico jajajajajacuidate monton y sige subiendo mas recetas..
ResponderEliminarHola! me da mucho gusto que cocines rico con mis recetas, los hombres igual tienen muy buena mano para
Eliminarla cocina! saludos