viernes, 15 de octubre de 2010
Moldeado de pechuga Tai
La receta que compartiré hoy tiene 2 opciones, servirla en familia o usarla como un bocadillo para reunioncita, el sabor del tamarindo la hace muy especial, disfrútala!
1 kilo de pechuga de pollo molida
½ taza de pan molido
½ taza de jarabe de tamarindo
1 cebolla
2 cditas de sal
½ cdita de jengibre en polvo
4 dientes de ajo
1 cda de cilantro deshidratado
½ cdita de pimienta
1 cdita de comino
½ cdita de páprika o pimentón
½ cdita de curry
2 huevos
½ taza de catsup
Glaseado
½ taza de jarabe de tamarindo
3 cdas de miel de abeja
1 cdita de comino
½ cdita de pimienta
½ de páprika
3 cdas de salsa de soya
1 cda de chiles secos en hojuelas
Licua jarabe de tamarindo, cebolla, sal, jengibre, ajo, cilantro, pimienta, comino, páprika, curry, huevos y catsup, ponerlo en un tazón y agregar pan molido, revolver y agrega carne, mezcla muy bien y ponla en un molde de panque engrasado, meter al horno por 50 minutos a 180 º, sacar y ponerle unas cucharadas del glaseado y hornear 10 minutos mas.
Dejar refrescar un poco antes de desmoldar, servir con el resto del glaseado.
Con esta misma receta puedes hacer unos bocadillos pero horneando en mini moldecitos de panque y horneando solo por 30 minutos.
Poner en una ollita todos los ingredientes del glaseado y calentar.
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