lunes, 11 de octubre de 2010

Albóndigas en salsa verde



Inicio de semana y no sabemos que cocinar, pues esta receta de albóndigas es deliciosa además de fácil, hazlas!

1 kilo de tomates verdes
1 taza de cilantro
1 naranja agria
3 dientes de ajo
½ cebolla
3 cdas de consomé
1 k de carne de pechuga de pollo molida
2 cdas de pan molido
1 huevo
1 l. de agua

Poner en la licuadora los tomates, cilantro, naranja agria, ajo, cebolla y consomé y licua hasta dejarlo bien fino, agarra ¾ de taza del licuado y en un tazón mézclalo con la carne, pan molido y huevo.
El resto de la salsa ponlo en una olla y calienta y cuando cambie de color agrégale el agua y deja que empiece a hervir de nuevo, forma tus albóndigas y velas poniendo en el caldo caliente con cuidado, cuando estén todas adentro, baja el fuego y deja cocinar 20 minutos a fuego bajo, sirve con arroz blanco, mmmm!!!!

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