sábado, 23 de octubre de 2010

Pechuga al pastorcito



Esta receta es ideal para comerla en taquitos para esos días de antojo y es baja en calorías.

8 medias pechugas deshuesadas y sin piel
3 chiles anchos
1 taza de agua
2 dientes de ajo
1 cda de vinagre
1 cda de jugo de limón
1 cda consomé en polvo
½ cdita de orégano
1 cdita de páprika o pimentón
1 cdita de sal
2 cebollas rojas rebanadas

Calienta la taza de agua y remoja los chiles anchos sin pepitas por 5 minutos, ponlo en la licuadora y agrégale el ajo, vinagre, jugo de limón, consomé, orégano, páprika y sal y lícualo hasta que quede muy fino, remoja con esto las pechugas cortadas en tiritas por media hora o por mas tiempo si gustas, en una sartén bien caliente con aerosol de cocinar pon el pollo con todo y su jugo y deja que se cocine muy bien, cuando este listo coloca en un platón y en la misma sartén cocina la cebolla hasta que este suave, ponla encima del pollo y sirve. Deliciosa en taquitos!

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