sábado, 30 de octubre de 2010
Panque y panquecitos de calabaza
Para Halloween, 1 receta 2 resultados
1 paq. Comercial de pan amarillo
1 lata de puré de calabaza o 1 ½ taza de puré de calabaza de castilla
3 huevos
1 barra margarina
1 cdita canela
1 pizca de nuez moscada
1 pizca jengibre
1 pizca clavo
Panque
½ taza nuez picada
½ taza almendra picada
½ taza avellanas picadas
½ taza de arandanos secos
Panquecitos
1 taza choco chips
En un tazón bate 3 huevos, puré de calabaza y margarina, agrega el paquete de pan amarillo, canela, nuez moscada, jengibre y clavo y bate hasta integrar, divide esta mezcla en 2 partes, a una le agregas nuez, almendra, avellanas y arandanos y la vacías en un molde de panque. Y lo horneas a 180 º por 45 minutos.
A la otra parte le pones choco chips y lo distribuyes en 12 moldes de panquecitos con capacillos y los horneas a 180 º por 18 minutos, los dejas enfriar y los adornas con glaseado , azúcar o granillo naranja y algún muñequito de Halloween.
Glaseado, revuelve un queso crema chiquito de 90 grs. con 6 cdas de azúcar glass y ½ cdita de margarina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario