viernes, 1 de octubre de 2010

Papas majadas con cheddar y jamón



Que rica es la papa, además que puedes cocinarla de mil maneras y siempre tenemos algunas en la casa, esta recetita salio sin querer, las puse a cocinar y con cosas que tenia en el refri las complete y quedo un rico acompañamiento para cualquier carne o ensalada.

1 k de papas
200 grs. de queso cheddar picadito
150 grs. de jamón de pavo ahumado picadito
3 cditas de jalapeño picadito
1 crema acida chica
1 cdita de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada

Pela y parte las papas en 4 y ponlas a cocinar en agua, solo que las cubra, cuando estén cocidas, escúrrelas muy bien, regresa a la olla y ponlas al fuego mientras las apachurras, no tienes que hacerlas puré, solo apachurra gruesamente, agrégales todos los demás ingredientes separando un poquito de jamón y de queso, revuelve y ponlas en un platón, adorna con el jamón y queso que separaste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario