miércoles, 24 de marzo de 2010
Chuletas al comino y ajo
Cuando mis hijas eran unas niñitas los 31 de diciembre no nos juntábamos con toda la familia, y yo les hacia esta receta pero con pierna y era como tradición, ellas ya pedían que hiciera esto cada año, luego se fueron agregando mis hermanas a esta cena y ya no cenamos esto, creo el próximo 31 volveré a meter la tradición :)
8 chuletas de puerco no ahumadas
1 taza de jugo de naranja agria
¼ de taza de ajos en rebanaditas
1 cda de comino
1 cdita de sal
1 pizca de pimienta
Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar al menos una hora, después, poner en un refractario, tapar con papel aluminio y hornear 45 minutos a 180 º
luego quitar papel aluminio y hornear 15 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico! Las voy a hacer!
ResponderEliminarMe cuentas como te quedaron!
ResponderEliminar