lunes, 22 de marzo de 2010
Ensalada arroz y lentejas
Algo muy nutritivo para empezar la semana? Lentejas, arroz y algo más, deli!
300 grs. de arroz precocido
300 grs. de lentejas cocidas en agua (se cocinan muy rápido)
200 grs. de queso feta rallado o desmoronado
Aderezo
3 dientes de ajo
½ taza de jugo de limón
1 cda de vinagre
4 cdas de aceite de oliva
1 cda de orégano en polvo
½ cdita de sal
¼ cdita de pimienta
Cocinar el arroz en tres tazas de agua y una cdita de sal y dejar enfriar. Cocinar lentejas, escurrir y dejar enfriar. Licuar los ingredientes del aderezo. En una ensaladera mezclar arroz, lentejas y poner el aderezo, agregar el queso, (reservando un poco para encima), revolver y poner el resto del queso arriba, refrigerar un rato antes de comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
si no consigo queso feta con que otro se podria hacer, gracias
ResponderEliminarHola, si vives en Campeche, venden queso feta en walmart y en la comer, pero si no lo consigues.. estoy pensando que el feta es un queso que se desmorona y es acidito, yo creo lo podrias sustituir con queso blanco de chiapas, el que viene en celofan amarillo, cualquier duda preguntame de nuevo.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog
muchas gracias por la sugerencia de usar otro queso por si no encuentro el feta, saludos
ResponderEliminarDe nada, ya sabes, cualquier duda pregunta.
ResponderEliminarQué raro!! Ensalada con lentejas jajaa! Oye pues a ver si las pruebo!! De momento hoy me comere las típicas de siempre, en plan guiso, hoy les he echado pez espada cortado en trozitos, en ves de chorizo y morcilla.
ResponderEliminarUn saludo! Te encontré desde Twitter
Hola Ignacio, pruebalas no te vas a arrepentir, quedan riquisimas!
ResponderEliminarSaludos!