jueves, 18 de marzo de 2010
Rollitos rellenos en salsa verde
Hay una comida que se llama sabana de invierno, que es un bistec de res, con una capa de frijol, cubierto de salsa verde y gratinado con queso, basándome en eso hice este platillo haciéndolo en rollos y usando productos bajos en grasa y quedo delicioso!
12 milanesas de res
400 grs. de queso panela, sacas 12 rebanadas rectangulares del grueso de 1 dedo y lo demás lo rallas
1 cajita de caldillo de tomate verde doña chonita
½ cebolla
1 taza de cilantro
1 cdita de consomé
1 lata de frijoles bayos bajos en grasa
Untas de sal y pimienta las milanesas, luego una por una les pones una cucharada de frijol y lo untas a la mitad de la milanesa, le pones un rectangulito de queso
lo enrollas y los vas acomodando en un refractario hasta terminar los 12. Lo metes al horno sin tapar a 170 º por 35 minutos, mientras licuas el caldillo con la cebolla el cilantro y el consomé, después de los 35 minutos, sacas los rollitos , les pones encima la salsa y el queso rallado y lo horneas 20 minutos mas.
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Lileni, no queda muy gruesa la carne? la tengo que suavizar antes con algo o directo del paquete la preparo?
ResponderEliminarMira no se quien eres jaja, pero no importa, la carne de milanesa de res viene delgada y no hay que ponerle nada, si, la preparas directo del paquete, cualquier duda preguntame.
ResponderEliminarSi, la milanesa viene delgada, pero también puedes comprar la carne que se llama sábana precisamente...viene delgadita y grandota...yo la he comprado en la MEGA...cuando envíes algo a Lileni..pon tu nombre en el texto, para que sepa quien eres...saludos...dinos cómo te quedaron los enrolladitos..Nylda
ResponderEliminarExcelente receta y muy practica
ResponderEliminarGracias lucil cas
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